Risparmia fino al 15% con il prezzo PRO. Registrati per un account PRO gratuito.
Esclusivo 5,00€ di sconto sui primi tre ordini effettuati con l'app.
Scarica Ora
Esclusivo 5,00€ di sconto sui primi tre ordini effettuati con l'app.
Scansionate il codice QR per scaricare
650W
650W
1100 W
2200 W
A proposito di questo articolo
Robusto e altamente efficiente: il nostro tagliaossa elettrico taglia senza intoppi e senza inceppamenti, consentendoti di tagliare facilmente varie ossa dure e carni congelate con una leggera spinta.
Risultati precisi e uniformi: la macchina per il taglio delle ossa commerciale può lavorare grandi pezzi di ossa di cosce di agnello e manzo. Il piano di lavoro offre una superficie di taglio con linee dimensionali precise. Lo spessore massimo di taglio è di 11 cm, consentendo ottimi risultati su fette sottili di prosciutto o pezzi spessi di osso.
Costruzione durevole: realizzata in robusto alluminio pressofuso e acciaio inossidabile rinforzato, questa segaossa è costruita per durare. La struttura resistente all'usura e ai graffi garantisce una lunga durata senza ruggine.
Funzionamento rassicurante: progettata pensando alla sicurezza, questa macchina è dotata di un interruttore a un pulsante per un funzionamento conveniente. La piastra scorrevole in acciaio inossidabile e la barra scorrevole tengono le mani lontane dalla lama affilata durante il taglio.
Multiuso: la nostra sega a nastro elettrica per carne commerciale è ideale per tagliare costolette, selvaggina, ossa di manzo, ossa di agnello, pesce congelato e molto altro ancora. Adatto a ristoranti, macellerie in franchising, supermercati, impianti di lavorazione carne, impianti di lavorazione pesce, macelli, ecc.
Libera le tue mani e rendi la tua vita più semplice!
Combinato con lame affilate in acciaio inossidabile e ingranaggi di precisione, garantisce un taglio regolare con alta efficienza. Con un colpo leggero puoi tagliare ossa dure e carne congelata.
Il nostro tavolo da lavoro in acciaio inox è dotato di precise linee di scala, lo spessore massimo di taglio è di 11 cm, l'altezza massima di taglio è di 24 cm. Che si tratti di cosce di agnello o di manzo di grandi dimensioni, la nostra macchina può lavorarli tutti.
La tua sicurezza è la nostra massima priorità! La piastra di spinta e la barra di spinta in acciaio inossidabile mantengono le mani lontane dalla lama affilata durante il processo di taglio.
Progetti più dettagliati migliorano l'uniformità, la stabilità e l'efficienza del processo di taglio e aiutano a completare il processo di taglio più rapidamente.
Il nostro segaossa è ideale per tagliare costolette, selvaggina, ossa di manzo, ossa di agnello e persino pesce congelato. È un must per ristoranti, macellerie in franchising, supermercati, impianti di lavorazione di carne e pesce e macelli.