Per un secondo, siamo realistici. Cosa costituisce il centro e l'anima di ogni cucina indaffarata? Esatto, il vecchio e affidabile lavello! Ma non un lavello qualsiasi: ci riferiamo al lavello commerciale VEVOR, il cavallo di battaglia della cucina che esalta pulizia e usabilità.
Se sei un ristoratore, uno chef, un barista o chiunque desideri una cucina impeccabile, questa guida è il tuo accesso dietro le quinte per sapere perché avere un lavello da cucina commerciale di VEVORrubinetti e impianti idraulici e lavelli per ristorantinel tuo carrello cambia le carte in tavola.
Continua a leggere se hai mai desiderato una cucina ordinata come il bisturi di un chirurgo ed efficiente come una macchina ben oliata.
Cercare sul mercato lavelli industriali per trovare la soluzione ideale può essere una procedura che richiede molto tempo. Ma non preoccuparti: ti mostreremo queste fantastiche opzioni e ti aiuteremo a trovare il lavello industriale perfetto.
I lavandini da parete sono fissati direttamente alla parete, spesso utilizzati in spazi ristretti o dove è necessario lasciare spazio libero sul pavimento. Risparmiano spazio sul pavimento, sono facili da pulire sotto e offrono un aspetto minimalista.
I lavelli drop-in vengono installati inserendoli in un ritaglio del piano di lavoro. Sono disponibili in varie configurazioni per soddisfare esigenze diverse. Sono facili da installare, versatili e possono essere personalizzati per adattarsi a vari stili di piano di lavoro.
I lavelli di preparazione sono lavelli più piccoli utilizzati per le attività di preparazione del cibo, come lavare le verdure e tagliare gli ingredienti. Questi lavelli sono comodi per la preparazione del cibo e l'efficienza della cucina commerciale.
I lavelli a doppio scomparto hanno due vasche separate. I lavelli a scomparto sono ottimi per lavare i piatti, perché puoi lavare in uno e sciacquare nell'altro. Efficienti per lavare i piatti, mantengono separati i piatti sporchi da quelli puliti e aiutano a mantenere un flusso di lavoro ottimizzato.
I lavelli a triplo scomparto hanno tre vasche, solitamente utilizzate per lavare i piatti in una cucina commerciale. Una vasca per lavare, una per risciacquare e una per disinfettare. Sono ideali per soddisfare le normative sulla salute e sicurezza, consentono un lavaggio accurato dei piatti e supportano il lavaggio ad alto volume.
Se non vengono mantenuti correttamente, i lavelli potrebbero sporcarsi e sporcarsi. Ciò è particolarmente importante per questi lavelli a causa dell'uso dei lavelli commerciali, nonché della crescente importanza di mantenere un elevato livello di igiene. Immergiamoci per esplorare di più. Risciacqua il lavello della cucina commerciale ogni volta che puoi dopo averlo usato; la maggior parte delle macchie può essere rimossa lavandole con acqua saponata. Per rimuovere qualsiasi residuo di cibo o altro, distribuisci uniformemente l'acqua su tutta la superficie e strofina vigorosamente l'area con una spugna.
A intervalli regolari, pulisci il tuo lavandino commerciale con una miscela di una parte di acqua e una parte di candeggina. Pulisci il bordo e l'interno del lavandino con un panno o una spugna imbevuti nella soluzione. Alcune macchie appariranno su un lavandino da ristorante anche con una pulizia di routine. Diversi detergenti sono efficaci contro vari tipi di macchie. Uno dei peggiori problemi con i lavelli in acciaio inossidabile è la ruggine. L'uso di tecniche convenzionali, come pagliette di lana d'acciaio e simili, può danneggiare la finitura dell'acciaio inossidabile anche se possono funzionare su altri tipi di superfici in acciaio.
Ci sono alcune caratteristiche cruciali da tenere in considerazione quando si decide di acquistare un lavandino in stile commerciale. Materiale, dimensioni e utilità sono le tre considerazioni principali. Approfondiamo alcune caratteristiche chiave.
Rispetto ai lavelli domestici convenzionali, i lavelli da ristorante hanno una vasca più profonda. Questa profondità semplifica la gestione di grandi pentole, padelle e piatti che vengono usati frequentemente nelle cucine commerciali.
I lavelli commerciali di alta qualità sono realizzati in materiale durevole di qualità industriale, in particolare acciaio inossidabile di grado 304. Il piccolo lavello in acciaio inossidabile di qualità può facilmente sopravvivere alla prova del tempo, anche nelle cucine più trafficate.
Assicurati che il lavello commerciale abbia un design semplice e minimalista con bordi netti e linee dritte. Questo design rende il lavello più bello. Inoltre, rende anche la pulizia e la manutenzione più semplici.
Nella maggior parte dei casi, gli acquirenti trascurano questo dettaglio quando acquistano un lavello per ristoranti. Un isolamento del fondo adeguato può essere particolarmente efficace nel ridurre il rumore metallico e favorire un ambiente più calmo per i lavoratori e i clienti.
VEVOR è leader del settore grazie ai suoi prodotti eccezionali che offrono soluzioni. La tua prossima preoccupazione, se decidi di acquistare il tuo lavello da cucina commerciale da VEVOR, sarà quella di selezionare l'articolo migliore per evitare di perdere i tuoi soldi.
Questi lavandini sono realizzati in acciaio inossidabile di alta qualità, robusto, durevole e antiruggine. Il rubinetto è robusto e ruotabile a 360°, il che lo rende ideale per un uso regolare.lavandino per il lavaggio delle maniha un sistema di scarico e un filtro a cestello in acciaio inossidabile di qualità superiore. Il sistema di scarico fornisce un vortice incredibilmente rapido per un ambiente ordinato e confortevole.
La costruzione press-fit senza soluzione di continuità del lavello con pannelli in acciaio inossidabile di alta qualità riduce notevolmente la probabilità di perdite. La superficie protettiva multistrato del lavello resiste al deterioramento e la funzione di regolazione del flusso d'acqua calda e fredda a 360° del rubinetto consente un utilizzo illimitato.piccolo lavello in acciaio inoxfunge da piscina per la pulizia degli animali domestici e per il lavaggio di cibo e utensili da cucina.
L'acciaio inossidabile di alta qualità utilizzato per realizzare questo lavello è robusto, durevole e antiruggine. Con una capacità di 14,5 galloni, il lavello è anche abbastanza grande da contenere molti piatti o bucato. Questolavello da garage in acciaio inoxè estremamente robusto con gambe, livellatori mobili e manicotti per le gambe. Questo lavello di preparazione in acciaio inossidabile è dotato di tutti i pezzi necessari ed è semplice da montare.
Non esiste una soluzione adatta a tutti da VEVOR. Abbiamo tutto ciò di cui hai bisogno: un lavello di preparazione per preparare il cibo, lavelli in acciaio inox o un lavello a tre scomparti per lavare i piatti. Inoltre, la qualità è sovrana. La costruzione a serbatoio caratterizza i lavelli commerciali di VEVOR. Sono resistenti, resistenti e attrezzati per resistere ai rigori quotidiani di una cucina indaffarata. La ciliegina sulla torta è la convenienza. VEVOR ha un prezzo elevato associato alla qualità. Siamo in grado di mantenere i loro prezzi mantenendo un elevato standard di qualità.
A2: Per avere flessibilità, consigliamo di usare un rubinetto estraibile per una cucina commerciale. La testa del rubinetto più lunga semplifica il lavaggio delle mani, la pulizia di oggetti più grandi e il risciacquo dell'area del lavandino.
Gli aeratori per rubinetti a basso flusso possono ridurre notevolmente il consumo di acqua senza abbassarne la pressione.
R3: Sì, esistono rubinetti che consentono di usare le mani senza dover usare le mani, il che può far risparmiare tempo e limitare il rischio di contaminazione incrociata nelle cucine più trafficate.