Ristoranti, camion di cibo e carrelli con volumi elevati e esigenze di frittura continua utilizzano friggitrici commerciali. La friggitrice commerciale resiste a temperature di riscaldamento estreme per periodi più prolungati. VEVOR produce friggitrici commerciali ad alta tecnologia, comprese friggitrici a gas ed elettriche commerciali. Puoi elevare il tuo fornitura del ristorante l'efficienza della cucina con una friggitrice professionale VEVOR.
Le friggitrici per ristoranti VEVOR aumentano l'efficienza del processo di frittura con un riscaldamento più rapido, controllo del termostato e spegnimento termico automatico. La friggitrice del ristorante è inoltre dotata di comode valvole di scarico dell'olio e di supporti ben studiati per contenere i cestelli della friggitrice.
Sul mercato sono disponibili diverse friggitrici commerciali in vendita. Esploriamo le friggitrici commerciali più comuni e le loro applicazioni.
Friggitrici a pressione sono comunemente utilizzate come friggitrici commerciali grazie alla loro elevata capacità e alla cottura più rapida. Di solito, una friggitrice a pressione frigge pollo e altre carni ad alte temperature e alta pressione, consentendo una cottura anche più rapida. La tecnica della frittura a pressione riduce anche l'assorbimento di olio. Pertanto, è altamente preferito per le operazioni commerciali.
A differenza di altre friggitrici commerciali, la frittura a pressione viene effettuata in un compartimento sigillato, rendendo difficile la modifica del processo di frittura.
Si tratta di friggitrici portatili dal design salvaspazio. UN friggitrice da banco è l'ideale per un camion di cibo o una bancarella di cibo con spazio limitato. È di facile manutenzione e progettato per la comodità dell'utente. La friggitrice da banco è disponibile nella versione elettrica e a gas, con due vani di frittura di adeguata capacità.
Nella friggitrice da banco commerciale troverai funzionalità aggiuntive come valvole di scarico dell'olio, controllo avanzato del termostato e fattibilità del cestello della friggitrice. Inoltre, il riscaldamento è relativamente veloce.
La friggitrice elettrica commerciale a nastro è un'opzione ad alta efficienza energetica per le cucine commerciali. È la friggitrice elettrica commerciale a riscaldamento più rapido. L'elemento riscaldante a nastro galleggia nell'olio, trasferendo il calore più velocemente. Offre inoltre tempi di recupero rapidi e aiuta a risparmiare energia e tempo. A differenza di altre tipologie, questa friggitrice non è disponibile nella categoria friggitrici a gas.
L'elemento riscaldante a nastro è spesso difficile da pulire, ma se ha un design rimovibile, puoi pulirlo facilmente.
L'acquisto di una friggitrice commerciale è una decisione di investimento cruciale; tuo efficienza della cucina dipende dalla friggitrice commerciale che usi. Ecco cosa cercare quando si acquista una friggitrice commerciale:
I due fattori più critici quando si acquista una friggitrice per ristorante sono la capacità e le opzioni di potenza. Abbiamo due categorie: una friggitrice elettrica commerciale e una friggitrice a gas. Puoi scegliere tra questi due in base alle tue esigenze, comodità e budget. Se la tua richiesta è elevata, utilizza una friggitrice commerciale da ristorante ad alta capacità con più serbatoi dell'olio per una maggiore efficienza.
In confronto, una friggitrice elettrica commerciale è più efficiente dal punto di vista energetico e comporta minori costi operativi. Tuttavia, il costo iniziale è più elevato poiché una friggitrice elettrica commerciale è più costosa di una friggitrice a gas.
Le friggitrici dei ristoranti devono aumentare l'efficienza della cucina; pertanto, è essenziale cercare alcune caratteristiche critiche. La friggitrice da ristorante che acquisterai deve avere controlli del termostato separati, timer con spegnimento automatico e valvole di scarico dell'olio. Deve inoltre disporre di supporti ben progettati per la comodità dell'utente.
Inoltre, dovresti cercare caratteristiche di sicurezza come protezione dal surriscaldamento, maniglie fresche al tatto e coperchi completamente coperti. Se acquisti una friggitrice elettrica da ristorante, non scendere a compromessi sulla sicurezza elettrica; scegli una friggitrice con protezione da sovracorrente e sovratensione e funzionalità di disconnessione automatica in caso di rischi elettrici.
La friggitrice da ristorante che dovresti cercare deve avere un design pratico, come ad esempio due scomparti di cottura con controlli della temperatura separati. Aumenterà l'efficienza della tua cucina e ti consentirà di soddisfare più clienti. Quando una persona frigge il pollo, l'altra può friggere le patatine fritte contemporaneamente.
Altri elementi di design come tavolini laterali, supporti per coperchi e supporti per cestelli della friggitrice contribuiscono all'efficienza lavorativa e aumentano la facilità d'uso.
Una corretta manutenzione delle friggitrici aiuta a garantirne la longevità e un utilizzo ottimale. Alcune migliori pratiche includono il mantenimento dei livelli di olio consigliati, la pulizia regolare e l'evitare l'uso di friggitrici al di sopra del limite di temperatura per periodi più prolungati. Inoltre, è possibile programmare ispezioni settimanali per verificare le parti soggette ad eccessiva usura e ricercare eventuali danni.
La pulizia con sgrassatori e scrub efficaci rimuoverà gli accumuli e la raccolta di detriti nei serbatoi dell'olio. Mantenere i livelli di olio consigliati aiuterà a ridurre ustioni e danni al corpo della friggitrice, che potrebbero causare crepe. Infine, le ispezioni ti aiuteranno a trovare le parti danneggiate e a cambiarle rapidamente per evitare ulteriori danni.
Migliora la cucina del tuo ristorante con una friggitrice commerciale VEVOR di alta qualità con funzionalità avanzate e un design conveniente.
VEVOR avanzato friggitrice professionale da banco è un punto di svolta. È progettato per semplificare la manutenzione della friggitrice grazie alle valvole di scarico dell'olio anteriori e all'elemento riscaldante girevole. La friggitrice è dotata di due elementi riscaldanti a nastro da 1500 W per ciascuna vasca per consentire un riscaldamento più rapido. Dispone di un efficiente controllo della temperatura, protezione dal surriscaldamento e spegnimento automatico.
Se hai un camion di cibo e hai difficoltà con lo spazio, prendi il VEVOR Friggitrice a propano per esterni con doppi fuochi. È una friggitrice certificata CSA con una robusta struttura in acciaio inox. La friggitrice occupa poco spazio e ha un design ben studiato con due tavolini laterali. Viene fornito con un regolatore del gas e un doppio controllo del fuoco.
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R1: Sì, se la tua friggitrice ha due scomparti con controllo del calore separato. Quindi è sempre meglio scegliere una friggitrice con due vani separati; aumenterà la capacità e l'efficienza.
R2: Dovresti pulire la friggitrice ogni settimana dal grasso, rimuovendo liquidi e residui. Qualsiasi accumulo può causare ruggine o usurare rapidamente il corpo della friggitrice.
R2: Entrambi i tipi di friggitrice hanno i loro pregi e demeriti. Puoi selezionarne uno qualsiasi in base alle tue esigenze. Una friggitrice a gas è più economica di una elettrica, ma le friggitrici elettriche sono considerate efficienti.