VEVOR IT IT
Seleziona il paese/regione, la lingua e la valuta che preferisci per lo shopping.
Consegnare in
Your Address
Ciao, Accedi
Account e ordini
Consegna Gratuita Resi senza problemi entro 30 giorni Garanzia 12 mesi
Forno per pizza da esterno VEVOR da 22" Forno a pellet/gas portatile con ruote per campeggio Forno per pizza da esterno VEVOR da 22" Forno a pellet/gas portatile con ruote per campeggio Forno per pizza da esterno VEVOR da 22" Forno a pellet/gas portatile con ruote per campeggio Forno per pizza da esterno VEVOR da 22" Forno a pellet/gas portatile con ruote per campeggio Forno per pizza da esterno VEVOR da 22" Forno a pellet/gas portatile con ruote per campeggio Forno per pizza da esterno VEVOR da 22" Forno a pellet/gas portatile con ruote per campeggio Forno per pizza da esterno VEVOR da 22" Forno a pellet/gas portatile con ruote per campeggio
YSPSLYS2226Y7RHKAV0

Forno per pizza da esterno VEVOR da 22" Forno a pellet/gas portatile con ruote per campeggio

Prezzo IVA inclusaVedi dettagli
Risparmia fino al 15% con il prezzo PRO. Registrati per un account PRO gratuito.

A proposito di questo articolo

  • Cottura efficiente: cuoci in soli 90 secondi con un preriscaldamento di 15 minuti, raggiungendo temperature fino a 1000°F / 540℃. Ideale per cuocere pizze da 22 pollici e cucinare vari tipi di carne, pesce e verdure.
  • Gas + Pellet: Supporta sia gas che pellet di legno, trucioli di legno e carbone come combustibili. Presenta una tramoggia del combustibile di grande capacità da 450 g e una porta di alimentazione indipendente per ridurre la frequenza di rifornimento, rendendo facile aggiungere e gestire i pellet di combustibile.
  • Materiale isolante: realizzato con uno spesso strato di cotone isolante posizionato tra i materiali isolanti a doppio strato del forno per garantire una distribuzione uniforme del calore, ridurre la perdita di calore, accelerare il riscaldamento e mantenere temperature più elevate.
  • Facile da usare e trasportare: dotato di un termometro incorporato per monitorare la temperatura del forno in qualsiasi momento. Dispone di 2 ruote mobili per una facile manovrabilità in vari ambienti esterni. Viene fornito con accessori tra cui una paletta per pellet, guanti e ganci per una maggiore praticità durante l'uso.
  • Funzionamento semplice: carica il carburante o collega il serbatoio del gas, accendi, preriscalda il forno per pizza, inserisci la pizza, ruotalo di tanto in tanto per evitare che si bruci e gusta il tuo delizioso pasto.

Acquistati Frequentemente Insieme

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche

Forno per pizza da esterno VEVOR da 22" Forno a pellet/gas portatile con ruote per campeggio
Goditi il tuo tempo libero con il forno per pizza da esterno VEVOR
Cuoci una pizza da 22 pollici in 90 secondi con temperature fino a 1000°F / 540℃. Supporta gas e vari combustibili di legno come pellet, trucioli di legno e carbone. Dotato di comode rotelle per una facile mobilità, adatto a qualsiasi ambiente esterno, perfetto per riunioni di famiglia e amici.
Cuocere in 90 secondi, preriscaldare in 15 minuti, raggiungendo temperature fino a 1000°F / 540℃. Ideale per cucinare pizze, carni, pesce e verdure.
Approfittate della flessibilità di due modalità di combustione: pellet (legna/carbone) e bruciatori a gas, che offrono due metodi di cottura per la vostra comodità.
Non si limita alla pizza, ma è adatto anche per cucinare carne, pesce e verdure.
Dotato di rotelle mobili, che lo rendono facile da spostare in qualsiasi luogo all'aperto, ideale per riunioni di famiglia e amici.

Specifiche

Numero modello articolo
GB-GPO3
Materiale principale
acciaio inossidabile 430
Capacità del vassoio del carburante
1 libbra / 450 g
Temperatura massima
1000°F / 540℃
Capacità
22 pollici
Peso del prodotto
80 kg / 176,4 libbre
Domande e risposte
Domande tipiche sul prodotto: il prodotto è durevole?

recensioni dei clienti

Valutazioni per caratteristiche

  • 4.8
  • 4.6
  • 4.6
  • 4.7
  • Vedi altro Vedi di meno
3 Recensione(i)
Cancella filtri
Ettore Manna Ettore Manna
potente
adattato alle mie esigenze
Roberto Roberto
Eccezionaleeeeeeeee
Che forno!!!non ho parole!!!Fantastico!!!Per far salire la temperatura a legna ci vuole almeno 30 minuti e una volta acceso si raggiungono tranquillamente 450/500 gradi!!!e quanto dura....
MASSIMO MASSIMO
film protettivo difficile da rimuovere e cassetto della cenere inutilizzabile, termometro inutile
Mi sono deciso ad acquistare questo forno perchè grande, a legna e grazie a un offerta limitata che mi ha permesso di risparmiare parecchio (pagato settecento euro compreso trasporto e accessori indispensabili come pala per pane/pizza, pala con manico corto e spazzola metallica per pulire il refrattario che mi sarebbero costati, acquistati a parte, quasi un centinaio di euro). Primo problema: il forno arriva avvolto in un film plastico che si stacca con difficoltà, qualche brandello rimane nelle rivettature e sotto i bordi e la prima accensione è servita anche a rimuovere i residui (con produzione di fumo nero e acre). Secondo problema: a differenza di prodotti simili il forno ha, posteriormente, un cassetto della cenere e, all'interno del forno c'è una lamiera forata in corrispondenza del cassetto, dopo due accensioni la lamiera, troppo sottile, si è deformata e il cassetto non si estrae più (chi ha un barbecue sa molto bene come sia facile che il calore deformi le lamiere sottili), terzo problema: il termometro sullo sportello non serve a nulla, ogni volta che apri il termometro va a zero, e la risposta è molto lenta. Funzionamento: il forno va in temperatura in pochi minuti, ben prima che si formi la brace e si possa infornare, richiede poco combustibile, io uso le potature delle mie piante: vite, ciliegio, robinia, quercia e olivo, una fascinetta di rametti e cinque o sei pezzi di legna di 5 cm di diametro sono sufficienti per cuocere 4 pizze alla napoletana o dodici panini arabi e il forno resta poi caldo per almeno un'ora (tempo più che sufficiente per un pollo arrosto con patate o due filoni di pane, o due torte di mele rustiche o due ciambelle). Per quanto riguarda i difetti: l'accensione iniziale, prolungata, senza cuocere alcunchè, ha eliminato il primo problema, per il secondo mi sono limitato a lasciare il cassetto lì dove si trovava, toglierlo avrebbe provocato un afflusso d'aria indesiderato riducendo la durata del combustibile, il forno lo pulisco, co

Chi ha visto questo articolo ha visto anche

Suggerimenti & Ispirazione
STRUMENTI RESISTENTI, METÀ PREZZO