Gestisci un ristorante molto frequentato che offre ottimi piatti cibo e servizio del ristorante. Nel cuore della cucina del tuo ristorante, dove avviene la magia, c'è la comune sfida dei grassi, dell'olio e dell'unto nelle acque reflue. Il problema non solo rappresenta una seria minaccia di intasamento delle fognature, ma interrompe anche il corretto funzionamento del cibo e del servizio del tuo ristorante, creando così disagi ai tuoi fedeli clienti.
Ecco quando entra in gioco la trappola per grassi commerciale VEVOR per darti tranquillità. I vantaggi sono molteplici: riduzione al minimo della manutenzione, riduzione dei costi, responsabilità ambientale e conformità alle normative. Tuttavia, ciò che spicca di VEVOR sono i suoi sforzi per migliorare la vita delle persone. Oltre a prevenire gli inconvenienti, migliora l'esperienza culinaria per i tuoi ospiti. Resta con noi e scopri di più sulla nostra trappola per grassi per ristoranti.
Esplora i nostri molteplici tipi di trappole per grassi, attentamente progettate per soddisfare le varie esigenze delle applicazioni industriali e delle cucine commerciali. Le nostre eccellenti soluzioni per la gestione del grasso spaziano dalla versione ad alta capacità alla minuscola scelta sottolavello alla trappola per grassi commerciale per adattarsi a ogni scenario.
Gli intercettori di grasso idromeccanici funzionano tramite il movimento dell'acqua e di dispositivi meccanici come deflettori e schermi. L'acqua passa attraverso tali unità intrappolando il grasso. Il design e i materiali utilizzati li rendono spesso adatti per applicazioni più piccole.
Possono essere realizzati in plastica, acciaio inossidabile o cemento e sono di dimensioni compatte. Sono economici da acquistare e utilizzare. Ciò li rende ideali per spazi compatti.
Gli intercettori di grasso a gravità funzionano secondo il principio di gravità. Le acque reflue scorrono nell'intercettore dove grandi deflettori attentamente progettati assicurano che il grasso salga naturalmente in superficie e che l'acqua pulita scenda sul fondo. Gli intercettori sono resistenti e solitamente costruiti in cemento o fibra di vetro, il che è perfetto per cucine grandi e commerciali.
Hanno una grande capacità, quindi sono adatti per grandi cucine. La loro costruzione robusta li rende meno costosi da mantenere mentre durano a lungo.
Le unità automatiche di rimozione del grasso contengono vari dispositivi tecnologici come sensori e apparecchiature di scrematura automatizzate che separano e immagazzinano il grasso in modo continuo. Di solito sono realizzate in acciaio inossidabile e progettate per cucine ad alta capacità grazie alla loro modalità di funzionamento automatica.
Gli AGRU sono molto efficienti nella rimozione del grasso, quindi richiedono una manutenzione manuale minima. Sono ideali per cucine molto frequentate e impediscono a grassi, oli e unto di entrare nel sistema fognario, riducendo così gli intasamenti e gli odori di fogna. La struttura in acciaio inossidabile li rende durevoli.
Anche prendersi cura del proprio intercettore di grasso è un aspetto importante per mantenere intatto il sistema fognario. Per chi ha intercettori di grasso a gravità, è importante ispezionare le piastre deflettrici all'interno. Sono progettate per catturare il grasso e tenerlo fuori dalla fognatura. Se sono danneggiate o disallineate, non funzioneranno bene.
Dovresti effettuare una pulizia regolare della trappola per grassi. Tuttavia, questo dipende dalle dimensioni della tua cucina e da quanto grasso produci, ma è consigliabile pulirla ogni pochi mesi. Ciò assicura che il grasso non si accumuli e non causi ostruzioni al tuo sistema di drenaggio, con conseguenti rigurgiti.
Prendi nota di eventuali indicatori di problemi. Il tuo intercettore di grasso potrebbe essere difettoso se hai riscontrato un drenaggio lento, grassi, oli e grasso, cattivi odori o rigurgiti del lavandino. Mantenere in ordine il tuo sistema fognario può essere ottenuto tramite una regolare pulizia della trappola per grasso che ti eviterà inutili riparazioni idrauliche.
Gli intercettori di grasso sono più complessi di quanto sembrino a prima vista. Esamina i fattori importanti da tenere in considerazione per un'installazione, una manutenzione e una conformità efficienti per garantire il regolare funzionamento e la responsabilità ambientale della tua attività.
Scegliere la giusta dimensione della trappola per grassi è il primo passo per un acquisto di successo. Le dimensioni, se troppo piccole, possono dare la possibilità alle acque reflue di defluire prima di separare gli oli e la nebbia di grasso. Inoltre, se le dimensioni dovessero rivelarsi troppo grandi, allora saprai che sarebbe stato uno spreco di denaro. Tuttavia, una semplice formula ti consentirà di scegliere la dimensione appropriata. La capacità di un intercettore di grassi è determinata dalla misurazione di galloni al minuto (GPM).
Se la tua cucina commerciale prepara molti grassi, oli e unto che vengono smaltiti nello scarico, allora hai bisogno di un intercettore di grassi più grande. È anche necessario contare il numero di pasti preparati e la quantità di rifiuti rilasciati attraverso il lavandino.
Oltre al prezzo di acquisto, il costo totale dell'installazione include qualcosa in più. Gli intercettori di grasso devono essere svuotati regolarmente, i rifiuti smaltiti e anche le unità sottoposte a manutenzione. Ciò si aggiungerà alle tue spese a lungo termine.
Un intercettore di grasso è un'unità assemblata che include un certo numero di parti per svolgere diversi processi. Ogni giorno, l'unità gestisce acque reflue calde, oli e nebbia di grasso, cattivi odori e altri rifiuti alimentari. Quindi, in futuro, dovrai sostituire alcune parti che hanno superato il loro ciclo di vita.
Scopri cosa sta facendo scalpore sul mercato. La chiave per una gestione efficace del grasso in cucina sono gli intercettori di grasso VEVOR. Provali tu stesso.
Questo è il nostro resistente e robusto Trappola per grasso da 70 libbre ricavato da una spessa e resistente piastra in acciaio al carbonio di circa 1,8 mm di spessore. È conveniente separare cibo solido, olio e acqua con tre fasi di filtrazione frazionata a una portata di 35 GPM.
Nostro 50 libbre; trappola per grasso è realizzato in acciaio al carbonio con rivestimento antiruggine, resistente e robusto per applicazioni interne ed esterne. Ha una filtrazione frazionata dell'acqua che avviene nella trappola sottolavello per una filtrazione più efficace. Attraverso la zona di filtraggio dell'olio passerà parte del grasso, mentre il cibo solido verrà bloccato nel deflettore del filtro. È un intercettore di grasso commerciale da 50 libbre con una portata di circa 25 GPM.
È un intercettore di grasso commerciale da 40 LB con una portata approssimativa di 20 GPM. Tre zone di filtrazione dividono lo spazio interno. Contiene un rivestimento esterno resistente alla ruggine e alla corrosione; questo rivestimento è facile da lavare via e difficile da deformare. Il nostro sifone sottolavello può essere facilmente collegato al lavello della cucina.
Questa trappola per grassi sottolavello è realizzata in acciaio al carbonio solido che non arrugginisce. Ha un rivestimento antiruggine all'esterno che è facile da pulire e può resistere all'uso continuo. La portata è di circa 15 GPM per un Trappola per grasso da 30 libbre è ideale per lavastoviglie in cucine, ristoranti e catene di fast-food.
Questa trappola per grassi da ristorante è molto pratica in quanto filtra rifiuti solidi, grassi oleosi e acque in tre fasi tramite filtrazione frazionata. Puoi facilmente collegarla all'ingresso laterale del grasso e all'uscita dell'acqua, sia interrata che sopra. La portata di questa Trappola per grasso da 20 libbre è 10 GPM. È adatto per varie applicazioni in case, ristoranti, bar, scuole e così via.
Per il nostro Trappola per grasso da 100 libbre, viene adottata una filtrazione frazionata che opera a circa 50 galloni al minuto. L'intercettatore di grasso commerciale mostra il superbo effetto di tenuta come parte dell'apparato robusto per la raccolta dei rifiuti dalla cucina. C'è anche una vite che aiuta a fissare il suo coperchio. È applicabile in un ristorante, una catena di fast food, una mensa pubblica e una cucina domestica.
Se desideri un intercettore di grasso, scegli VEVOR e scopri una moltitudine di vantaggi. La nostra vasta gamma di prodotti e gli stili completi garantiscono che forniamo esattamente ciò di cui hai bisogno, adattandosi bene alla tua cucina. Ci distinguiamo per la qualità: realizziamo i nostri intercettori per durare, offrendo affidabilità e sicurezza. Inoltre, crediamo nell'accessibilità e quindi offriamo prezzi competitivi che non danneggeranno il tuo portafoglio. Non lasciarti sfuggire questa possibilità di proteggere il tuo sistema di drenaggio in modo economico ed efficace. Agisci ora e scegli VEVOR per gli eccellenti intercettori di grasso oggi stesso. Ringrazierà la tua cucina e il tuo budget.
R1: Sì, vengono utilizzati diversi oli e grassi da cucina, tra cui oli vegetali, grassi animali e soprattutto oli da cucina. I tipi di grassi oleosi possono richiedere trappole per grassi e regimi di manutenzione particolari.
A2: Il corretto funzionamento delle trappole per grassi è talvolta messo a dura prova dalle variazioni nelle portate delle acque reflue. La conoscenza della gestione delle portate e del dimensionamento appropriato può aiutare a mantenere l'efficienza.
A3: Stanno emergendo miglioramenti tecnici come il monitoraggio basato su sensori e sistemi di manutenzione automatizzati. La conoscenza di queste tecnologie contribuirà a migliorare l'efficienza della trappola per grassi.